Benefícios da Sopa de Cenoura com Gengibre

No friozinho que vem fazendo nada melhor do que uma sopa bem quente para confortar e esquentar, não é? Há quem corra de sopa e reclame dizendo que não é janta, que não sustenta e entre outros comentários parecidos. Mas saiba que toda sopa, se preparada da maneira correta, pode ser repleta de nutrientes que ajudam seu organismo a funcionar melhor. E para ser sincero, vamos combinar que não tem outro prato que combina tanto com essa estação do que uma sopa bem gostosa. Foi esse um dos motivos para que incluíssemos dentro do nosso cardápio alguns sabores para você.

Nossa sopa tem uma leve preparação que contém vitaminas e minerais essenciais para proteção do sistema imunológico favorável para a estação que estamos, e ainda combatendo os radicais livres.

A sopa de cenoura com gengibre é antioxidante, auxilia no sistema imunológico e acelera metabolismo.

Em 100g de cenoura há 41 calorias, é dotada de nutrientes como potássio, fibras, proteínas, vitamina A, vitamina B6, vitamina C, cálcio, ferro e magnésio. Você sabia que a vitamina A presente na cenoura é importante para saúde da sua visão? A deficiência dessa vitamina no organismo pode provocar a dificuldade de enxergar com pouca luz, conhecida também como a cegueira noturna.

Ah e a parte que você vai adorar! Sabe aquelas ruguinhas indesejáveis que vão aparecendo conforme os anos sem que você perceba?! Ao ingerir cenoura você desacelera esse processo. Sua  pele está constantemente exposta a agressões ambientais, como exposição do sol, raios ultravioletas e componentes presentes na poluição. Por conter sustâncias com ação antioxidante, a cenoura ajuda a combater os efeitos nocivos dos radicais livres responsáveis pelo envelhecimento das células, retardando assiSOPAm, a degradação do colágeno, a formação de rugas e o ressecamento da pele. Além de auxiliar na prevenção do câncer, proteção aos dentes, à gengiva, prevenção de infecções, doenças no coração e derrame.

Já  uma porção de 2,5 cm de diâmetro de gengibre é composta por 9 calorias. O alimento é uma rica fonte de nutrientes como potássio, fibras, proteínas, cálcio, vitamina B6, vitamina C, ferro e magnésio.

SEUS BENEFÍCIOS: 

Anti-inflamatório e antibiótico: alivia dores de garganta, articulares e musculares, além de dores ciáticas e de cabeça;

Estimulantes: estimula a mente e o corpo sem causar sonolência;

Digestivo: melhora a digestão, reduz flatulência, dor no estômago e enjoos;

Sangue: melhora a circulação sanguínea;

Antiviral: Previne gripes, resfriados e bronquite;

Termogênico: Acelera o metabolismo e queima de gordura;

Imunidade: fortalece o sistema imunológico;

Antienvelhecimento: devido as suas propriedades antioxidantes;

Expectorante: promove um aquecimento dos pulmões, retirando sua umidade.

Sopa cenoura

O mais legal de toda essa novidade, dos sabores que foram incluídos, e que terão resenha aqui no blog, é o enfoque no público vegetariano e vegano. Então, se você é adepto a esse estilo de vida mais saudável compareça até uma de nossas lojas e dê seu parecer. Não esqueça de convidar os amigos para mostrar que alimento vegano também pode ser muito gostoso.

Na Dna Natural você pode pedir nossas sopas, como essa de cenoura com gengibre que são uma delícia e novas no cardápio. Tá esperando o que para correr até a Dna Natural mais próxima e pedir a sua? Não esqueça de usar a hashtag #dnadanutri nas suas redes sociais mostrando seu prato de sopa nas nossas lojas.

Acesse nosso site e se  informe da loja mais próxima de você. #meudnaénatural #dnadanutri #gengibre #cenoura #sopa